Nous
avons besoin de fruits et légumes pour rester en bonne santé. Cependant, il
pourrait y avoir de graves conséquences si vous ne savez pas certaines limites.
Diverses
études ont montré que manger plus de deux de ces aliments en même temps, peut
causer de l’inconfort sanitaire chez les adultes, et, dans le cas des nourrissons,
il peut être mortel.
1- La Banane et le pudding
Le
résultat de cette combinaison crée une lourdeur de l’estomac chez les adultes,
car il ralentit votre esprit et augmente la production de toxines, ce qui dans
le cas des nourrissons peut être fatale.
2- L’Orange et la carotte
Bien
que cette combinaison soit très populaire dans les endroits où des jus naturels
sont vendus, le mélange des deux fruits à la fois produit des brûlures d’estomac,
un reflux biliaire en excès et des brûlures d’estomac, ainsi que des dommages
au système rénal, qui est à l’origine de maladies plus graves.
3- L’Ananas et le lait
Que
ce soit le lait ou le yogourt, grâce à la présence de bromélaïne, il provoque
l’intoxication de l’organisme. Vous ressentez des nausées, des gaz d’estomac,
des maux de tête, des douleurs d’estomac et vous pouvez développer une
infection ou une diarrhée. Imaginez maintenant ce que cela cause chez les
bébés.
4- La Papaye et le citron.
Cette
combinaison vous fait développer l’anémie et des problèmes avec votre
hémoglobine (protéine dans votre sang), évitez le à tout prix et s’il vous
plaît ne prenez pas le risque de le donner à vos enfants
5- La Goyave et la banane
L’acidose
et le gaz sont produits dans l’estomac, alors vous ressentirez des nausées et
une lourdeur ainsi que des maux de tête et des maux d’estomac.
6- L’Orange et le lait
Si
vous êtes quelqu’un qui accompagne la céréale ou l’avoine avec du jus d’orange
arrêtez! L’Orange rend votre estomac incapable de traiter les amidons présents
dans la céréale. En outre, lorsque le jus d’orange et le lait sont mélangés
dans l’estomac, il est difficile à digérer, surtout dans le cas des enfants.
7- Les Légumes et les fruits.
Puisque
les fruits ont plus de sucre, les légumes ne peuvent pas être digérés
correctement, donc en restant dans votre estomac, les fruits fermentent et
produisent plus de toxines, causant diverses maladies et des maux, tels que les
maux de tête, les douleurs à l’estomac, la diarrhée et des infections graves.
Rappelez-vous
que les fruits peuvent être mélangés seulement ceux qui sont du même groupe.
Voici quelques suggestions et groupes:
Sucres: Ceux qui ne contiennent pas d’acides. Quelques fruits
du groupe sont la pêche, la prune, la banane, la pomme, la pastèque et le
cantaloup.
Acide: Comme son nom l’indique, ces fruits sont riches en acide
citrique, comme par exemple le pamplemousse, l’orange, le citron, les bleuets,
le kiwi, les raisins et l’ananas.
Semi – acide: La présence d ‘acide est faible, on peut citer la pomme
verte, la mangue, la framboise et la fraise.
Neutre: Ceux qui ont plus de protéines, de vitamines, de sels et
d’huiles. Les bons exemples sont l’avocat, la noix de coco, les arachides, les
amandes et les noix.
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